Летний Фестиваль 2014

Тема и историяЛетний Фестиваль Арт-Лабиринт, фестиваль альтернативной культуры и искусства и экологического сознания, 20-22 июня 2014 года. Молдова, Бричанский район, неподалеку села Коржеуць. В «дикой» природе.

Сюда приезжают люди за сильным экзистенциальным опытом, переживаниями, «экспириенсом» — это есть цель и идея. Стремимся чтоб эти три дня не были всего лишь «party» и развлечением от скуки, чтоб приезжающий был участником и созидателем, а не просто потребителем.

В этом году пройдет седьмой по счету фестиваль.

Каждый год выбирается новое место для фестиваля, и это всегда максимально дикая природа, люди приехавшие на фестиваль не видят следов пребывания человека, кроме как фестивальных, все что есть от технического прогресса — это музыкальная аппаратура. Машины не заезжают (рядом организуется охраняемая парковка), алкоголь не продается. Живем в палатках, пьем воду из родника, готовим на костре или можем покупать еду на кухне, приготовленную хорошими людьми и гениальными поварами на таком же костре, только побольше) Ведем себя экологически осознанно, после фестиваля место становится чище чем было до него.

В этом году — это самый север Молдавии, неподалеку от села Коржеуць, Бричанского района. Расстояние от Кишинева — 250 км, 100 км от Черновиц. Место абсолютно новое, и абсолютно магическое) Скалы, много зелени и тени, две пещеры — история…

На фестивале скучать не приходится — мастер-классы, театр, кино, музыка, бодиарт, экскурсии, огненное шоу, рыцарские турниры,….всего не перечислишь, тем более, что каждый может принять участие в программе фестиваля, если вам есть чем поделиться с окружающими.
Участники — музыканты и мастера — из Молдавии, Украины, Франции, Румынии, Бельгии, Венгрии.

Наш фестиваль не коммерческий и сторонится проникновения всяческих щупалец буржуазности в виде рекламных плакатов и прочих атрибутов суетливого города. Поэтому, каким предстанет перед нами Лабиринт, зависит от нас самих, его участников. Он организован энтузиастами, которые верят, что искусство и музыка могут приносить миру гуманность и вдохновение.

Традиции фестиваля:

  • Лабиринт закрыт для людей, целью которых является достижение примитивных удовольствий при помощи алкоголя и прочих средств изменения сознания.
  • Участие – фестиваль не коммерческий, но все кто попадает на фестиваль, становится его участником — либо в культурной программе, либо помогает фестивалю своими физическими силами, либо преподносит свою помощь в денежном эквиваленте — организационный взнос 100 лей (примерно 80 грн)

Ждем всех желающих!

Приглашаем гостей с Украины, многим из вас доехать до фестиваля будет легче чем Кишиневцам)

расстояние от Черновцов — 100 км, из Черновиц можно доехать и своим ходом.

Но также будет организован автобус, на котором можно доехать вместе с черновицкими артистами.

Отель LimonНа Фестивале Art-Labyrinth– 2014 стартует outdoor отель LiMon: 65 спальных мест в 3х, 4х, 7ми и 10-ти местных палатках!

  • Стоимость одного спального места: 15 лей/день
  • Стоимость аренды коврика: 10 лей / день
  • Зарезервировать прямо сейчас >>
  • Что взять из дома: спальный мешок или плед.

Добро пожаловать в отель LiMon — cool camping zone!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.