Лавка алхимика

Лавка Алхимика

или уникальная возможность приобрести вещь с историей…
В Арт-Лабиринте давно назревала необходимость в витрине, где могли бы быть выставлены результаты творчества различных мастеров своего дела – будь то изделия из керамики, дерева, камня, метала и др. материалов, главным условием чтобы вещи были ручной работы из аутентичных материалов и по возможности выполнены по древним технологиям. Одним словом, чтобы создатель вкладывал в нее кусочек своей души.

Уже сегодня в лавке алхимика поселились в ожидании своих хозяев коллекция калабасов и курительных трубок «дона Хуана», набор пиал с различным глазурным покроем, чайники, арома-кулоны и кулоны из янтаря, амулеты символы года: «коты» нецке и украшения. Конечно, в лавке не без музыкальных инструментов: этнические барабаны и варганы здесь будут жить всегда… На подходе окарины из глины.
Также, кроме готовых вещей, возможен заказ изделий у мастера по типу уже изготавливаемых ранее (смотрите фотографии), но отсутствующих в данный момент, или по вашим пожеланиям совпадающим с нашими техническими возможностями. Но важно помнить, что потребуется время для изготовления, минимум около недели, в зависимости от сложности изделия. Цены и сроки можно обсудить в Labyrinth House по известному адресу.

2 Responses to Лавка алхимика

  1. alfonso fagundes says:

    как можно узнать цены на курительные трубки?
    посмотреть картинки если возможно

    • voron says:

      к сожалению, сейчас трубок нету. попробуйте у мастера спросить, может он сделает — 069387449 — Сердар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.