Проект Сатори

Сатори- музыкальный проект Арт-Лабиринта, бессменно участвующий в открытии арт-сцены летнего фестиваля. В этом году проект Сатори подготовил 7 композиций инструментальной музыки с большим привнесением магических японских флейт в исполнении Андрея Шушвалюка и основного состава. Эти семь композиций соответствуют семи сферам планет, как звуки их атмосфер…

satori или выход за рамки обыденного
Никто и не предполагал жарким летом 2007 года, что идея медитативной музыки, основанной на импровизации, в Кишиневе – не просто плод изжаренного солнцем сознания, а именно тот живительный поток чистой воды, которая и жажду утоляет, и не дает окончательно засохнуть росткам живой мысли и творчества.
Основателями «театра шаманской мистерии» являются Сердар Аль-Абу, Ду О Ван, Дина Соломон, Шаман Сидоров. Также бессменные танцоры-актеры Василий и Оксана. К каждому новому выступлению присоединяются приглашенные музыканты, соответственно, состав группы все время меняется, что дает возможность SATORI быть всегда разными, как вода, меняющая свою форму, но не меняющая своих свойств. SATORI делает каждое свое выступление уникальным действом, мистерией, где соединены музыка, театр, танец, — все органично взаимосвязано. Современные шаманы импровизируют, играют с элементами реальности, кирпичиками привычного нам мира, создавая причудливые композиции, давая нам надежду – это просто и легко – только балансируя на грани, как канатоходец, идущий по тонкому лучу света, можно пребывать в гармонии, это и есть настоящая жизнь. Все остальное, где нет творчества и импровизации – бледный призрак, порою надолго заключающий нас в свои объятия, и тогда мы погружаемся в его сны – серые и пустые…

SATORI- это то, что заставляет проснуться – светлое ли это прикосновение или леденящий душу вой волка в безлунную ночь, — что будет происходить во время спектакля, неизвестно самим участникам театрального представления, но если вас это не оставило равнодушным, значит, вы уже не спите.
Каждое новое выступление – новое откровение, и где бы вы ни находились, SATORI всегда заново создает этот мир только для вас.


Наши альбомы:

Satori

Labyrinth-misteria

Labyrinth
misteria >>>

Drum Fatality

Mjorn
Khur >>>


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.