Исторические танцы

При Арт-Лабиринте будут проходить мастер-классы по историческим танцам от творческого клуба «Зазеркалье». Целью является проведение бального вечера в канун Нового Года в определенной тематике — в данном случае за основу берется эпоха 20-40хх годов ХХ века.

Двадцатые и тридцатые годы ознаменовались для всего мира «Эпохой джаза», а так же Великой дипрессией, формированием многочисленных мафиозных группировок. В 1917 году, в связи с вступлением Соединенных Штатов в Первую мировую войну, власти объявляют Новый Орлеан стратегически важным городом и, под этим предлогом, закрывают увеселительные заведения, дававшие работу многочисленным музыкантам. Из-за этого начинается мощная миграция музыкантов на Север, в первую очередь в Чикаго, где к началу 20-х годов концентрируются лучшие музыкальные силы, как из Нового Орлеана, так и из других городов США…

«Кабаре Чикаго»
Вам предоставляется уникальный случай попасть на зажигательную вечеринку «Кабаре Чикаго» и окунуться всего на несколько часов в атмосферу 20-40-х годов! В течение всего вечера вы сможете потанцевать в свое удовольствие любые модные танцы – чарльстон, квикстеп, танго, шэг, фокстрот, рокенрол, а так же ирландские польки. Добро пожаловать в Чикаго!

Дата и место проведения мероприятия:
В канун Нового Года. Дата точно будет определена после согласования с участниками.

Дресс-код:
Платья и костюмы 20-40-х годов прошлого столетия.

Стилизация:
По фильмам «Стиляги», «Грязные танцы», мюзикл «Чикаго»
Мастер-классы:
Мастер классы по подготовке к балу будут проводиться в течении двух месяцев. Так как всем танцам сразу практически не реально обучиться за столь короткий срок — наполнение танцевального вечера будет основывается на 3-х танцевальных блоках.

Для того чтобы принять участие в МК вам необходимо заявиться в один из них:
— Группа Стиляги: рокнролл, элементы буги-вуги, квикстеп. Танц-класс будет проводиться по субботам в 18:00. Стоимость одного занятия – 15 лей.
— Группа экстра: шэг, чарльстон. Танц-класс будет проводиться по воскресеньям в 14:00. Стоимость одного занятия – 15 лей.
— Группа классического жанра: разучивается фокстрот, танго и элементы аргентины. Танц-класс будет проводиться по средам в 18 часов.

Место проведения мастер классов:
Art-Labyrinth, пересечение ул. А. Щусева и Sfatul Tarii,

В дополнение в каждой группе будут разучиваться массовые ирландские польки.

На самом танцевальном вечере вас ждут не только танцы, но и веселая программа включающая конкурсы, розыгрыши и сюрпризы.

Ждем вас на наших мастер классах в Арт-Лабиринте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.