Театр огня Sansara

14339458_10210775467527489_2117097556_o

Cуфии говорят:

природу любой вещи можно узнать тремя способами. Легче всего это продемонстрировать на примере Огня — об Огне можно услышать, Огонь можно увидеть, до Огня можно дотронуться. SANSARA подчиняет огонь себе.

Пережив ряд перевоплощений театр огня воплотился в объединение пяти участников покоренных стихией огня. Несмотря на то что театр SANSARA составляет одно целое, каждый участник обладает неповторимой харизмой и собственным стилем, ведь многообразие снарядов и элементов используемых в театре требуют владения определенной техникой.

Театральная постановка «Солнцеворот» на фестивале Караван Иллюзий. Декабрь, 2009:

Fire Show в Кишинёве / Молдове

— на открытых массовых мероприятиях
— уличные выступления
— частные мероприятия
fire.md

Для приглашения театра на участие в мероприятиях — пишите на info@fire.md, либо звоните на 068324542 или 079287736Александр.

Fire show — в совмещении искусство вращения пои и театр, танец, цирк. Богатый реквизит, разнообразие программ. Совмещение с живой, как правило барабанной музыкой.
Огненные инсталляции.

Наш богатый опыт выступлений:

  • на открытых массовых мероприятиях — фестивали, культурные акции, перформансы, концерты. Один из самых знаковых участников значительного количества событий Арт-Лабиринта
  • уличные выступления — если вы видели огненное шоу в центре Кишинева — 100 процентов это были мы. Кроме нашего города мы выступали на улицах в разных городах Украины, России, Польши, Германии, Чехии, Испании, Греции… Особо радостными были Краков, Мюнхен, Прага и Пассау.
  • частные мероприятия — нас приглашают на свои праздники чтоб сделать их более яркими и запоминающимися — и так и происходит. Можете пригласить нас и вы — вашим гостям понравится. Они будут хлопать и потом рассказывать — «а там такое было..!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.