Фестиваль Арт-Лабиринт 2013

Тема Программа Объекты Правила Место Помощь Связь

Art-Labyrinth Summer Festival (VI edition)
alternative art and culture
& eco life

21-23 Июня 2013

Программа

Мастер-классы: духовные практики, активно-творческие, ремесленнические
Музыка: ethno, arhaic, experimental, non-aggressive
Перфомансы: огненное шоу, ходули, театр тела, поэты, театр
Лэнд арт

Север Молдовы
Единецкий р-н, на реке Рэковец

Участники
Украина, Россия, Румыния, Чехия

 
 
 
 

Традиции:

без коммерции и агрессии, чистота и открытость сознания, экология

Тема Программа Объекты Правила Место Помощь Связь

15 Responses to Фестиваль Арт-Лабиринт 2013

  1. Catherine says:

    Ребята,это было потрясающе!
    Атмосфера,неописуемой красоты место,действительно летний праздник!
    Необычные люди,доброта и отзывчивость самих арт-лабиринтовцев.
    Словом,от фестиваля у меня остались только положительные эмоции и теплые воспоминания.

    На счет еды-была вкусной и очень недорогой,что порадовало.Но,ее всегда было мало.Приходя на обед,перед нами в буквальном смысле забирали последнюю тарелку.

    Программа в пятницу и субботу порадовала,разнообразная и интересная.НО последний день,воскресенье-совсем никак.Я расстроилась,поскольку импровизация Валика конечно хороша,но в сочетании с пьяными местными..

    Хоть в пред.коментах и писали,что кришнаиты были лишними,мне они показались очень к месту.Но именно они.Если бы там появились православные или баптисты,я,и думаю многие другие,не поняли бы.В идеале,конечно,сделать фест нейтральным в отношении религии,по скольку не все так лояльны,как хотелось бы.

    На счет коммерции..люди,имейте совесть.
    Я лично не представляю,каких усилий и материальных затрат стоило создать такого масштаба мероприятие,но 80 лей-это более чем приемлемая цена,по сравнению с тем,что Лабиринт вам преподнес взамен.
    Сумма за автобус-200 лей туда и обратно так же оптимальна,и мне просто стыдно за людей,которые хотят абсолютно бесплатного участия(и/или дороги).

    Ребята,огромное вам спасибо,за то,что вы делаете,вы потрясающие.Фестиваль это визитная карточка Лабиринта,и я надеюсь,что энтузиазм и желание в вас не угаснет со временем.

  2. Leonis says:

    Столько людей было на фесте и только 2 отписавшихся. Хотелось бы больше впечатлений, в этом году работало сразу несколько сцен, и вообще, интересного было много. Даже будучи суперменом, везде было не успеть, приходилось выбирать душой и сердцем. И ногами. Хорошо, жил рядом с арт-сценой, вся программа, и чтения, и песни, и выступления, и даже мультфильм с удовольствием смотрел :)
    Две крайние сцены видел только издали. Половину мастер классов, где хотел побывать, пробывал.

    Вообще, потрясающе, что может сделать небольшая группа людей. Огромная территория всего за пару недель преобразилась, превратившись в лучший праздник лета. Громадная благодарность оформителям — они придали красок и без того прекрасному месту :)

    Есть небольшое замечание к общей организации мастер классов. Лично столкнулся с тем, что либо мастер класс не проходит, либо мастер в это время находится не там, где написано в расписании, в результате чего, опять же, мастер класс срывается. Понимаю, всё на добровольческих началах, но на поляне мало экстрасенсов — отыскивать неожиданно пропавший мастеркласс, при этом потеряв пол часа и более на дорогу это не дело. И, как мне показалось, все мастер классы были сбиты на субботу, т.е. в одно время проходило несколько равно интересных классов, а разорваться никак. Зато пятница была разгружена, и воскресенье тоже. На будущее оптимально часть мастерклассов назначить на вечер пятницы хотя бы, иначе просто не получается везде побывать и всех увидеть.

    Ещё очень понравилось празднование Купалы — здорово организовано, как сейчас не хватает именно этого.

    Отдельная благодарность двум мастерам по массажу. Запомнил далеко не всё, но техники работают, а в будущем году можно будет и доучить :)

    До встречи в будущем году ;)

    • voron says:

      спасибо, учтем. были такие моменты с мастер-классами. с программой — вообще вечная проблема, все мастера хотят приезжать в субботу, да и не только мастера. уж попробуем как нибудь смотивировать в будущем. скажем — люди просят!)
      спасибо за фидбэк. до новых встреч

  3. Alex says:

    Спасибо всем организаторам. Все было супер. Столовая особенно понравилось, вкусно и главное что еда есть :) Хоть я и не люблю мыть посуду но для такого дела я постарался. Особый респект Девушкам (и парням) в столовой на раздаче, им там досталось но они не теряли бодрость духа и приветливость.
    Мне взноза за вход и за стоянку не жалко было. отдал бы еще столько же легко :)
    Жду следующего года :)
    Вот так вот

  4. Арсен says:

    Всё было замечательно! Место в маршрутке нашлось по дороге туда, на обратной дороге водитель снизошёл и заехал в Орхей. ) Единственное что было не очень, так это кришнаиты. По мне, так это выглядело как если бы те же христиане ходили бы всюду с крестами и пели бы церковные песни. Ничего против не имею когда это уместно(!). Я сам регулярно в церковь хожу, но я ведь приехал на фест искусства, а не в Меку. Эти ребята тоталитарная секта — их «духовный батька», Харикеши, никакого отношения к индийским кришнаитам не имеет. Он и его подвижники просто паразитируют общество материально и духовно. Я считаю что на фесте никаких «Харе-кришна» не должно быть! Пусть приезжают, если им нравится фестиваль, но никаких прогулок толпой по территории фестиваля с громкими песнями «за харекришну».

  5. денис says:

    так что там насчет взносов? фест завтра, а инфы нет(

  6. Мда says:

    «Без коммерции»… ну убрали бы чтоли, смешно)

    • voron says:

      поверьте, не смешно. мы настолько врем что в это честно верим. к сожалению приходится делать с присутствием денег, иначе не получается. силенок не хватает. но стараемся чтоб «финансово денежные операции» были минимальны. и как всегда — если можете чем помочь — советом если он толковый — будет ура

  7. alfonso fagundes says:

    бесплатная поездка?

  8. alfonso fagundes says:

    можно поподробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.