ПОМОЩЬ И ВОЛОНТЕРСКОЕ ВОВЛЕЧЕНИЕ

ПОМОЩЬ ФЕСТИВАЛЮ

Для подготовки к Летнему Фестивалю 2012 АРТ ЛАБИРИНТу нужны во ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ:
МАТЕРИАЛЫ И ВЕЩИ: тенты, доски, листы фанеры, гвозди, шурупы, казан, бочки пластиковые 40-100 литров, баклахи 5-10 литров,
ИНСТРУМЕНТЫ: бур, гвоздодёр, кирка, кувалды, совковые лопаты, штыковые лопаты, носилки, пила двуручная,цепные пилы, топоры, большой топор, тачки для перевозки тяжестей, носилки
АППАРАТУРА: генератор 5 КВТ, комбик басовый, комбик гитарный, проектор, микрофоны, аккумулятор, рации -5 штук.

Инструменты и аппаратура могут быть неисправными, недоделанными — мы сможем их починить.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.ОБЯЗУЕМСЯ ВЕРНУТЬ ВСЁ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ:)
 
         

ВОЛОНТЕРСКОЕ ВОВЛЕЧЕНИЕ

Друзья, близится время Пятого Летнего Фестиваля «АРТ ЛАБИРИНТ» Подготовка идёт уже вовсю и, исходя из принципа вовлечения участников в организацию и проведение нашего общего праздника, мы приглашаем всех желающих стать волонтёрами.
Что даёт почётное звание волонтёра фестиваля Арт Лабиринта:
1. незабываемое чувство сопричастности к действу, не имеющему аналогов в культурной жизни нашей страны.
2. не менее значимое чувство локтя, совместного труда в коллективе неординарных и творческих людей
3. возможность посетить фестиваль и насладиться его мероприятиями без уплаты входного взноса.

ВАЖНО! -К сведению желающих записаться в волонтёры: сделать это можно будет ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ для того, чтобы организаторам можно было распределить задачи и эффективно организовать помощь волонтеров!!! Обращайтесь до 15 ИЮНЯ по тел. 079511671
Для лучшей организации волонтерских работ — всем желающим необходимо заранее связаться и встретиться с координатором, где при встрече будут обсуждаться варианты направления деятельности. На самом фестивале в волонтеры набирать не будут — по причине невозможности их быстро и эффективно организовать.

Запись и координация влонтеров — Макс — тел. 079511671

Основные направления волонтерского вовлечения:

1. Подготовке к фестивалю
а) подготовка атрибутики и посуды для фестиваля (лепка )
б ) разработка, подготовка и постройка арт объектов. Нужны люди:
– с навыками в области декорирования и художественного оформления, владеющие различными техниками работы с тканями, бумагой, природными материалами и т. п.;
– без художественных навыков
– мыслящие нетривиально, любящие пофантазировать, открытые к любым экспериментам;
– а главное, желающие вложить частичку себя в создание Фестиваля

в) Активные люди для курирования определённых зон и тематик фестиваля.

2. Строительство фестиваля(сит кэмп) – фестиваль это маленький город, возникающий на три дня, и строящийся буквально голыми руками (и – не к страху будь сказано – с пустыми желудками))). Природа, воздух, ночные звезды и дневная гиперактивность с вдохновляющей целью – возможно это лучший образ жизни искомый многими. Строительство идет 12 дней, и все желающие приехать помочь – как парни, так и девушки – востребованы.

3. Волонтеры на самом фестивале – мастерград, лэнд-арт, дровосеки, кухня, инфоцентр, велком центр, охрана, экология.


Фестиваль возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Это то ли прихоть, то ли кармическая предопределенность жизненного проявления нескольких людей, которые не стали ждать когда же кто то начнет делать что то «другое». Мы попытались, и мы продолжаем это реализовывать ежегодно, ежеминутно. Оно прекрасно, даже в своих недостатках, если в нем видны недостатки. Секрет в том, что оно сделано без цели получить материальную отдачу, оно создается по другому. Каждый человек делает что то ради своих идей и соответственно своему пониманию красоты и смысла.
Собираются люди разные, и их объединяет альтруистичность мотиваций, в которых даже самоутверждение условно, скорее это самореализация. Конечно, задачи которые мы ставим перед собой, невыполнимы – но приближение к ним – возможно, и зависит от того каким, насколько сильным будет наш потенциал. Главный фактор здесь – Люди, и если вам все это говорит о том что нам нужна ваша помощь – то вы правильно понимаете идею этих нескольких предложений. Ваша помощь сделает фестиваль лучше. Это возможно, и это важно. Мы не просим вас работать, мы призываем вас к созиданию.

3 Responses to ПОМОЩЬ И ВОЛОНТЕРСКОЕ ВОВЛЕЧЕНИЕ

  1. Хома says:

    Хм ! интересная позиция у создателей мероприятия : алкоголь нельзя, а сигареты значит можно , а они, на минуточку, побольше отравляют жизнь окружающим (в данном случае легкие окружающих) ,чем пьяное тело тихо спящее под кустом. Это первый фактор. Второй фактор это бычки, которые очень многими несознательными гражданами просто бросаются на землю. Я конечно не говорю за всех, у многих есть пепельницы даже на природе. И третий фактор это природа которая от сигарет загрязняется не меньше чем от выхлопов. Поэтому если уж запрещаете то запрещайте все , либо не запрещайте ничего. Ну так чтоб до конца честно и справедливо было. С уважением Хома :0)

  2. Leonis says:

    «Важный момент – для того чтоб поехать на сит-кэмп нужно с нами связаться заранее, так как фестиваль проходит в приграничной зоне, режим пребывания во время подготовки фестиваля более требователен чем на самом фесте.» — эту строчку наверно лучше убрать, она скорее всего машинально попала в текст.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.