Фестиваль Арт-Лабиринт 2012

Fifth Summer Festival of Alternative Culture and Art

«Art Labyrinth»

— Тема Фестиваля: Пять чувств — FF- Five Feelings
— Миссия Фестиваля : Очищение пяти органов чувств — с целью обрести целостность восприятия реальности и непрерывности сознания. В мире электромагнитных волн, розовых шумов и нечистого воздуха, Летний Фестиваль Арт-Лабиринта освобождает наши носы от выхлопного газа, наши уши от радиоволн, наши рты от консервантов, наши тела от лишней и неудобной одежды и обуви, и тогда глазам уже не тяжело увидеть в темноте ночь.
Основной концепт остается тем же — альтернативная культура в сочетании с чистотой сознания, но в этом году диапазон музыкальной культуры расширяет свои рамки охватывая дикий Trible с барабанами и негаснущим центральным огнем и авангардную экспериментальную музыку и перформансы не имеющие аналогов.

Символом фестиваля выбрана открытая рука как знак непосредственного контакта с действительностью и символом человека.
Более того 2+0+1+2= мы получаем 5-ый фестиваль Арт-Лабиринта

15 Responses to Фестиваль Арт-Лабиринт 2012

  1. А Саша скоро будет доступен? В данный момент недоступен. Я хотел поговорить по поводу астронаблюдений :) Есть вопросы технического плана. Или мне на них может ответить и кто-нибудь другой?

  2. Эдуард says:

    А как на счёт развлечи отдыхающих конкурсом типа «Минута славы». Разумеется как-то его переименовать. Пусть желающий будет иметь возможность открыть себя перед публикой и удивить своей особенностью. Думаю будет очень интересно.

    • voron says:

      на арт сцене будут поэтические чтения в свободной форме. смотрите программу… но — давайте что то новое придумывать а не копировать то что и так всем уже надоело. тут два ключевых слова — «развлечь» — мы верим что то на что мы убиваем около 2 двух месяцев своей жизни дает людям что то большее чем просто развлечение. и «отдыхающих» — все конечно отдых, все ништяк, но это слово больше подходит для вадул луй водского пляжа. мы бы хотели видеть все иначе. сходите утром на йогу или вечером на суфийские кружения. поймете разницу.

  3. Саша says:

    Я помню 2 года назад просто невероятную электронную музыку , парни играли со сцены что то похожее на транс , брейкс … Было супер !
    Можно это как то повторить ?

    • voron says:

      все возвращается на круги своя, но часто в новой форме. тех же парней не будет,будет другое. уверяю вас, по невероятности это будет еще более запредельное.

  4. Родика says:

    Создайте странички в социальных сетях, больше народу подтянется, а соответственно,- больше идей)

  5. Родика says:

    Расскажите подробнее как добраться и какая программа. Посещала один раз этот фестиваль и была очень довольны дружественной атмосферой, приедем еще.

  6. Эдуард says:

    Ну, пусть не точно, но хотябы вот так:

  7. Эдуард says:

    Администрация, конечно очень интересно добираться по класическим ориентирам: «…за высоким дубом повернуть направо. Затем сделать 26 шагов и слева увидим камень с надписью…» Извините за сарказм. А как на счёт предложения выложить часть карты с Google Maps где будет указанна метка проведения фестиваля?

    • voron says:

      все в норме. скоро будет карта. не все сразу, мой друг. в принципе у нас люди практически не плутают. хотя вроде было. ну, мы стараемся — здесь не должно быть неясностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.