Помощь фестивалю

ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ

 
         Фестиваль возникает из ниоткуда и уходит в никуда. Это то ли прихоть, то ли кармическая предопределенность жизненного проявления нескольких людей, которые не стали ждать когда же кто то начнет делать что то «другое». Мы попытались, и мы продолжаем это реализовывать ежегодно, ежеминутно. Оно прекрасно, даже в своих недостатках, если в нем видны недостатки. Секрет в том, что оно сделано без цели получить материальную отдачу, оно создается по другому. Каждый человек делает что то ради своих идей и соответственно своему пониманию красоты и смысла.
Собираются люди разные, и их объеденяет альтруистичноть мотиваций, в которых даже самоутверждение условно, скорее это самореализация. Конечно, задачи которые мы ставим перед собой, невыполнимы – но приближение к ним – возможно, и зависит от того каким, насколько сильным будет наш потенциал. Главный фактор здесь – Люди, и если вам все это говорит о том что нам нужна ваша помощь – то вы правильно понимаете идею этих нескольких предложений. Ваша помощь сделает фестиваль лучше. Это возможно, и это важно. Мы не просим вас работать, мы призываем вас к созиданию.

Кроме прямого участия в культурной программе фестиваля – есть множество других возможностей проявления своего потенциала. Они обсуждаемы, и они выбираются из ваших предпочтений. Если у вас есть предложения и определенные структурированные задумки – великолепно, остается только согласовать.

Мы ждем вашей помощи в:

1. Подготовке к фестивалю
а) подготовка атрибутики и посуды для фестиваля (лепка )
б ) разработка, подготовка и постройка арт обьектов. Нужны люди:
– с навыками в области декорирования и художественного оформления, владеющие различными техниками работы с тканями, бумагой, природными материалами и т. п.;
– без художественных навыков
– мыслящие нетривиально, любящие пофантазировать, открытые к любым экспериментам;
– а главное, желающие вложить частичку себя в создание Фестиваля

в) Активные люди для курирования определеных зон и тематик фестиваля.

2. Строительство фестиваля(сит кэмп) – фестиваль это маленький город, возникающий на три дня, и строящийся буквально голыми руками (и – не к страху будь сказано – с пустыми желудками))). Природа, воздух, ночные звезды и дневная гиперактивность с вдохновляющей целью – возможно это лучший образ жизни искомый многими. Строительство идет 10 дней, и все желающие приехать помочь – как парни, так и девушки – востребованы. Важный момент – для того чтоб поехать на сит-кэмп нужно с нами связаться заранее, так как фестиваль проходит в приграничной зоне, режим пребывания во время подготовки фестиваля более требователен чем на самом фесте.

3. Волонтеры на самом фестивале – мастерград, лэнд-арт, дровосеки, кухня, инфоцентр, велком центр, охрана, экология.

кому звонить:
волонтеры, запись на сит кэмп Карл 079069421
подготовка к фестивалю – Саша 068324542, 079287736
куда писать:
info@art-labyrinth.org

1 Responses to Помощь фестивалю

  1. hotel bi pomochi v ohrane esli eto vozmojno ili v kuhne :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.