Krater Gathering


Арт-Лабиринт пробует себя на новом поле — там где будет будущее — электронная музыка. Экспериментальность и андерграунд в сочетании с театральными постановками, тенями, огромным количеством завораживающего огня и психоделическим оформлением. Космические ландшафты в нереально красивой местности.
24 сентября 2011 года, после наступления дня осеннего равноденствия когда день равен ночи, психонавты высадятся на дно кратера антропогенного происхождения далеко на севере нашей страны. Древние стены известнякового карьера отразят звуки архаичных инструментов в обрамлении электронной музыки XXI века. Стихийные сполохи пролетающих комет будут укрощены жрецами и жрицами театра огня. Тени ушедших цивилизаций обретут новую жизнь на сцене. Мистика окружающего наполнит присутствующих энергетикой Силы.

Инопланетную атмосферу происходящего помогут поддержать музыканты и артисты:

Electro music line-up:
Galka Morezaika — IDM, minimal
SunRebel — Experimental, goa trance
Sonix — Experimental, Atmospheric drum and bass
Griff — Soulful drum and bass
Lucky — intelligent drum bass
Kapa — dubstep

Live music line-up:
Satori
Юлий (ситара)

Special quest:
ECHO GARDENS (UA, Ternopol)

vkontakte club
facebook

Theatres:
театр огня SANSARA
театр «Амброзия»
акройога-студия Tonglen

Ночью участников мистерии будут согревать теплом глиняных пиал наша чайная CHA DO (Путь чая) и Дом Матэ, где энергетический напиток, пока еще необычный для нашей страны, тонизирующий и мягкий — мягко приведет Вас к полному пониманию гармонии музыки, огня, танца, ночи и камня.

Как можно оказаться в кратере вместе с нами —
Как обычно на наших выездах мы организуем транспорт от Кишинева до самого места проведения и обратно. Для того чтоб поехать на нашем транспорте, вам необходимо связаться с Максом по телефону 079511671, встретиться с ним и купить у него билет за 150 лей. Билет включает в себя дорогу туда обратно и плату за вход. Автобусы отъезжают в 17:00 24 сентября от цирка. Просьба не опаздывать, и очень желательно покупать билеты заранее (до пятницы) чтобы мы могли заказать достаточное количество автобусов.
Если вы едете своим ходом, так сказать — на машине, рейсовом транспорте, автостопом — ваш путь должен привести вас в город Единцы, и не въезжая в город по объездной повернуть налево. Сам кратер находится между двух сел — Володены и Гординешты, оба эти села находятся на запад от Единец на расстоянии около 20 км. Проезжая объездную вокруг Единец сворачиваем на одном из кругов — либо поворот на Александрены — Володены, либо Гординешты. Между Володенами и Гординештами дорога одна, и где то посередине между этими селами есть поворот на запад, по которому вам надо ехать не сворачивая. Этот поворот единственный, и мы его разметим так чтоб было видно и понятно даже ночью. Дальше едете прямо, перекрестков нет и дорога будет промаркирована уже в субботу утром. Асфальт превратится в грунтовку, но здесь уже ехать около 3 км, и проехать можно на любой машине легко и без проблем.
В случае если вы добираетесь таким образом — вход будет стоить 50 лей.
Мы вас ждем

карта

13 Responses to Krater Gathering

  1. anilinka says:

    Можно как-то добавить информацию по срокам мероприятия? Когда все начинается, когда завершается? Есть ли там дрова, питьевая вода и тп?

  2. зёзик says:

    Ребята если вы едете через Единцы своим ходом, лучше заехать через автовокзал города (сам город можно пешком пройти за 40 мин, так что не потеряесь). Если будете к обеду можно найти на несколько лей пригородные маршрутки в направление Володены. От города до села — 15 км. Хотя если стопом, можно и по объездной.

  3. зёзик says:

    Уныние предывает только в твоем сердце брат. Бери палатку и спальник, садись в маршрутку, или через Единцы едь до села Володяны, и радуйся эвенту!

  4. anilinka says:

    Мистерия будет длиться всю ночь?

  5. Евгения says:

    очень заманчиво..а как узнать подробности проведения?

  6. Павел says:

    Очень хочется туда, а вот куда ??

    • voron says:

      ну, это ж Лабиринт))) потерпите немножко, скоро все выложим. концепция понимаете ли такая. Вы нам доверяете, и мы вас везем в такое место, что во сне не виделось))

  7. Илья says:

    ни%ига себе! надо ехать конечно…

  8. Konstantin says:

    Есть какие-нибудь подробности? Как туда добраться? Где там остановиться? Во сколько начало? Во сколько финал мероприятия? Как-то уныло всё…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.