Шамбала


Шамбала – сердце Арт-Лабиринта. Это конкретное, определенное место, не миф и не легенда… С адресом часто, хоть и не точным… И меняющимся. И, судя по всему так было и будет всегда… сюда можно попасть случайно либо целенаправленно. Возможно, остаться на какое то время, либо навсегда.

Так или иначе, здесь часто собираются люди чистого сердца, которым близки идеи арт-лабиринта — идеи обширной фокусной точки энергий, которые собраны и сведены вместе планетарным Логосом для того, чтобы творить проявление, адекватное Его раскрывающемуся намерению и планетарному служению…

Тем не менее, Шамбала всегда открыта для всех интересующихся и готовых не нарушить ее атмосферу. Атмосфера создается всеми, кто находится в данный момент «здесь и сейчас», сохраняется самими стенами и глубоким художественным оформлением, и поддерживается правилами – в трезвости и чистоте сознания, и с воздухом, облагороженным дымом только благовоний и живого огня… несомненно, — все это мотивы для того,чтобы вам было интересно сюда прийти, которым, кроме того, сопутствуют ежедневные мастер-классы, тематические семинары и концерты, создающие культурную и интеллектуальную наполняющую этого места.

Программа начинается обычно с 6 вечера, кроме программы, сюда можно прийти в любое время, когда мы открыты, попить чаю, почитать книгу из нашей библиотеки, поиграть в Го или на барабанах, просто отдохнуть либо найти интересного собеседника. Возможно – самого себя. Чайная предполагает несколько различных сортов чая и травяных напитков, которые мы всегда вам предложим – заваренные исключительно на живой воде из родника Тамары. Благодарность за это – нефиксированная, и вы сами можете решить размеры вашего свободного взноса. Он осуществляется путем пополнения в маленький Magic Box, который можно найти на каждом столе. Внутреннее материальное убранство Шамбалы и чайная утварь несут в себе эманации своих создателей – хранителей Шамбалы, творящих уникальное сакральное искусство на протяжении многих лет, и оно поныне постоянно пополняется новыми предметами, несущими подобную же энергию от друзей арт-лабиринта…

Ворота Шамбалы открываются ежедневно с 16:00, в субботу и воскресенье в 12:00. Время закрытия – 23:00.

6 Responses to Шамбала

  1. miroslava says:

    а ще раді будемо взяти участь у спільних художніх чи музичних проектах))) то що там буде у жовтні))) напрклад?

  2. miroslava says:

    хочемо до Вас приїхати з творчим проектом Зілля)))поспівати і пограти можливо помалювати восени? ) коли краще? Мирослава

  3. Сергей says:

    был у вас 2 раза, очень интересное заведение
    хочу показать свои фотографии

  4. гена п. says:

    привет антон привет анжела.мне кажется в шамбале разная энергия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.