Cha Do

Маленькое чадо первой Шамбалы перерастает в клуб или даже коммьюнити людей, настроенных на получение эстетического и практического удовольствия в напитках не содержащих алкоголь. Главные критерии для выбора этих напитков для нашего клуба — это наличие определенной традиции, культа напитка и его тонизирующий эффект, при отсутствии негативного влияния на здоровье. Конечно же, как правило это чаи разных культур не ограниченные лишь китайской традицией, а также напитки родственные чаям — ройбуш, матэ, травяные настои, имбирный чай, масала.

После открытия чайный клуб будет работать как чайная, ежедневно с шести до одиннадцати вечера, где вы сможете в атмосфере арт-лабиринта спокойно посидеть или чем то занять себя в сопровождении интересного напитка. Также каждый день недели будет иметь свой основной чай, который вам предложат в первую очередь:
Понедельник — матэ и черный чай
вторник — масала
среда — ройбуш
четверг — матэ и зеленый чай
пятница — имбирный чай и пуэр
суббота — любой чай на ваш выбор
воскресенье — травяной и марокканский чаи.

Особенности нашего клуба — большое, значительное внимание уделяется самим напиткам, это самое главное, суть, душа нашего клуба. Но не менее важна и форма — как это происходит. Конечно же, в первую очередь, форму определяет то, что CHA DO неделим с Арт-Лабиринтом и Шамбалой, и из этого следует следующее:
— Клуб по сути бесплатный, то есть мы не можем по многим причинам брать определенную плату за чай, но в то же время и без необходимых денег, чай сам по себе не материализуется в ваших пиалах. К чаю вам подадут маленький магический ящичек Magic Box, в который вы можете сложить свою благодарность в размерах вами определяемых.
— Чай мы завариваем и подаем в эксклюзивной посуде, полностью сделанной участниками Арт Лабиринта и имеющей таким образом свою душу, личность. Вы не найдете двух одинаковых пиал, и, более того, их просто невозможно повторить. Во всех чайных традициях это было особенно важно, часто не менее важно чем сам завариваемый чай.
— к чаю мы подаем сладости и сухофрукты.
— На тематических вечерах посвященных определенному чаю, мы будем добавлять элементы тех культур, откуда берёт начало этот напиток, проводить церемонию, если она известна, создавать соответствующее музыкальное сопровождение — вечер ройбуша — африканские барабаны, масала — ситара и нательная роспись хной, травяные чаи — игра на бубнах и варганах, и так далее.

Все это делает наш клуб неповторимым, и мы этому рады. Итак, ждем Вас ежедневно с шести вечера на новом месте Арт-Лабиринта, во вновь обретенной Шамбале в Музее Земства (перекрёсток улиц Щусева и Сфатул Цэрий)

5 Responses to Cha Do

  1. iul says:

    E deschis publicului larg sau doar
    Membrilor clubului (daca exista asa ceva)
    :)

  2. grama says:

    ceinaria lucreaza in fiecare zi de la ora 18.00????

  3. sergiu says:

    Sunteti super ! Vin cu sotia sa va vizitezi ! Pe curind !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.