Проекты Шамбалы

Satori

В течении беспробудных потоков сознания наблюдается определённая наклонность к странному роду деятельности. Тут все говорят про гениальность, глобальность, а про реинкарнацию, чего-то самого простого никто не вспомнил.

Читать далее…

 


 


 
 

Школа игры на древних инструментах Tengri

  Принципы школы «TENGRI» основаны на том, что музыка является не только развлечением, но прежде всего активным методом достижения позитивных изменений в личности. Почему мы собираемся использовать именно древние инструменты? Потому что все могут легко научиться на них играть! Освоить скрипку гораздо сложней. Наши программы нацелены на создание доступной музыкальной культуры, где творческое самовыражение предстает перед нами как средство для индивидуального преобразования и развития. Читать далее…

 


 


 
 

Театр огня

  Cуфии говорят: природу любой вещи можно узнать тремя способами. Легче всего это продемонстрировать на примере Огня – об Огне можно услышать, Огонь можно увидеть, до Огня можно дотронуться. SANSARA подчиняет огонь себе. Читать далее…

 


 


 
 

Кукольный
театр
для
взрослых

der_golem Бродячий, экспериментальный, антибуржуазный кукольный театр актеров-пилигримов, где есть одно правило – актерами могут быть только мужчины (из-за тяжести кукол). Кукловодов трое, шесть рук позволяют нам сделать сцену с шестью персонажами, но и это нам не помогает. Ведь основная идея театра – это заставить зрителя набраться мужества и смело взглянуть в лицо действительности…Читать далее…

 


 


 
 

Школа огня

Люди всегда любили играть с огнем – как в переносном, так и в прямом смысле. И не только дети шалят со спичками и Герострат поджигает дворцы. Горячая любовь человека к огню продолжается на протяжении всей истории цивилизации. Читать далее…

 


 


 
 

KUNDUN cinema

Мечта организовать кинотеатр в стране где не умеют читать и нет электричества… почти как и у нас, но при этом не убив ни одно живое существо, даже червя. Поэтому девиз нашего киноклуба: кино без червей. Читать далее…

 


 


 
 

  Что такое drum circle или барабанный круг? История этого явления уходит далеко в миллионы лет, как и история самих барабанов. Барабанные круги известны с древних времен в традициях разных народов. Читать далее…

 


 


 
 

Китайская каллиграфия
и живопись

еженедельные мастер-классы

Слово каллиграфия означает “путь письма” — на Востоке это самый популярный вид искусства. Её считают национальным пристрастием, отражением общей эстетической натуры, воспитанной у китайцев и японцев с раннего детства. К слову, картины, стихи и музыка у этих народов встречаются не часто, зато следы блестящей каллиграфии можно встретить в любом месте Китая и Японии и в любом историческом периоде.
Читать далее…

1 Responses to Проекты Шамбалы

  1. Hello,
    we, 2 wood sculptors, go to Moldavia in August 2014. We are in Chisinau at the time of August 2nd until August 4th, 2014, and of August 18th until August 29th, 2014. Can you arrange contacts to wood sculptors for us?
    It is for us about an artistic exchange. Perhaps we can carry out a small project together, to come into a personal dialog interactively.
    Still a request: Can you recommend us reasonably priced accommodation in Chisinau?

    With creative greetings
    Paul Krüper-Wallenstein
    Hartmut Laack

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.