О нас

Арт-Лабиринт — что это? Как сказать о нем в нескольких словах и сказать все основное?
Если пытаться его познать и определить, легко выявляются три основных направления связанных с этим феноменом.
Арт-Лабиринт это:
— пространство — конкретное место, культурный центр, клуб, внешне что то среднее между андерграундом и эзотерикой. Здесь каждый день проходят различные мероприятия, концерты, выставки, занятия, мастер классы, работает чайная и вегетарианский клуб. Здесь не курят и не употребляют алкоголь, обычно арт-лабиринт открыт для посещения с с 17:00 до 23:00.
— творческое сообщество — объединение, союз, группа художников и музыкантов, творческих людей самых разных направлений актуальных в современной реальности Кишинева. В арт-лабиринте возникли, существуют и развиваются различные творческие проекты в музыкальном, театральном, художественном направлении и на
их пересечении. Работают мастерские по прикладным и художественным искусствам.
— фестиваль — летний фестиваль арт-лабиринт, самое большое, самое значимое, главное и лучшее из наших мероприятий, как резюме всей нашей деятельности и концепции. Проходит на природе, по возможности в диких местах и по возможности каждый раз в новом месте. Длится три дня, собирает около 1000-1500 человек из разных стран. Некоммерческий, экологический, основная концепция — альтернативные культура и искусство. Проходит ежегодно с 2008 года, даты — конец июня- начало июля, по возможности привязываются к летнему солнцестоянию либо полнолунию.

Концепт арт-лабиринта:

манифест

Извините, сайт находится в стадии реконструкции, вы можете воспользоваться картой сайта >>>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.